Wajah Sebenarnya Dibalik Topeng Tobi

|| || || 11 Komentar
  Telah terungkap di chapter 599 yang menjelaskan bahwa Tobi adalah Uchiha Obito. Di Naruto Chapter 599 diceritakan tentang masa kecil Uchiha Obito yang bercita-cita menjadi hokage. Di awal chapter, diperlihatkan bahwa Obito sedang terburu-buru untuk mendaftar di akademi. Singkat cerita, ia telah menjadi Genin dan sedang mengikuti tahap ujian Chunin bersama 2 rekan satu timnya, Rin dan Kakashi.

  Dan ternyata, di chapter selanjutnya terbukti sebuah fakta yaitu yang menyelamatkan Obito dari reruntuhan akibat perang di jembatan Kanabi adalah  Madara Uchiha. Entah apa tujuan Madara menyelamatkan Obito waktu itu. Tapi, mungkin saja untuk menjadikan Obito sebagai kaki tangannya untuk melanjutkan rencana "Mata Bulan" Madara.

 Di akhir chapter 601 tampak muka Madara yang sudah sangat tua dan renta. Ia berhasil selamat dari pertarungannya melawan Hashirama berkat tenaga alam atau apalah itu yang disalurkan melalui selang di bagian belakang tubuhnya.

 Tujuan Obito mengikuti rencana Madar bukanlah untuk menguasai dunia pada awalnya. Tapi, ia dulu berharap bahwa dengan mengikuti rencana Madara tersebut ia bisa menghidupkan Rin kembali

Bagaimana menurut Anda ?










Image Source : - Google
                         - Madara FP
/[ 11 Komentar Untuk Artikel Wajah Sebenarnya Dibalik Topeng Tobi]\
Moeh Fitrah mengatakan...

Betul... Bngt Gan.. Tobi itu Uchia Obito bkan Madara...

ZesyMadara mengatakan...

ya. dan itu sudah membuat kita semua terkejut xD

Anonim mengatakan...

kalaw memang dia obito knpa dia masih mempunyai sharinggan saat melawan konan.......

ZesyMadara mengatakan...

anonim@ sharingan sebelah kiri itu dapet dari ngambil punya orang lain, yang sebelah kanan emang punya dia :)

Anonim mengatakan...

Betul banget,.
Sebenarnya tobi itu ada dua,di masa lalu,dan masa skrg(dengan kabuto)
yang masa lalu saat melawan yondaime hokage itu adalah madara uchiha yang menyamar sbg tobi,.karena seiringnya waktu yg lama,madara pun menjadi tua..dan tobi yang di masa sekarang adalah obito yang menggantikan madara sbg tobi karena dipengaruhinya.,
pendapat saya.

ZesyMadara mengatakan...

anonim: yang melawan yondaime itu juga obito. kalau baca chapter online nya pasti ngerti. lagipula madara tidak pernah menyamar sebagai obito. :v

Anonim mengatakan...

Bukannya saat melawan yondaime hokage obito masih remaja?.ga mungkin sehebat itu
Bahkan dia juga bisa mengendalikan kyubi,melawan semua anbu yg di tugaskan langsung oleh sandaime hokage?
Gimana min?

ZesyMadara mengatakan...

sesudah madara co.id , obito langsung bergerak. ia berencana menjalin kerjasama dengan nagato, sampai ia kembali ke konoha. langsung baca aja disini

http://komikfox.blogspot.com/2012/10/komik-terbaru-naruto-607-aku-tak-peduli.html

terimakasih anonim :)

Anonim mengatakan...

Siphh,.thank's too ;)
artikelnya baguss

ZesyMadara mengatakan...

Sama-sama anonim. Kalau ada kesempatan silahkan mampir lagi :)

Anonim mengatakan...

liat aja kagami uchiha

Poskan Komentar

Tinggalkan komentar yang baik agar blog ini jadi semakin baik juga. Mohon jangan nge-Spam disini. Terima kasih.